Kochbuch

Vegane asiatische Küche für Anfänger und Fortgeschrittene

Der Sonntag Asiatische Gerichte sind oft schon fast vegan – dieses Buch geht den letzten Schritt. Menüs aus acht asiatischen Ländern stellt die schwedische Foodbloggerin Rain Lundström vor.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
  | Foto: Christian Verlag
Foto: Christian Verlag 
Für Menschen, die sich vegan ernähren, ist die asiatische Küche ein großes Glück. Sie setzt nämlich sehr auf Gemüse und geht mit Fleisch, Fisch und Milchprodukten eher sparsam bis geizig um. Gerichte ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel