Account/Login

Vegetarische Küche

Gemüse ist in diesem Kochbuch viel mehr als eine Beilage

Ulrike Ott
  • So, 21. August 2022, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Der Sonntag Wie lecker und kreativ man mit Gemüse kochen kann, zeigt der ehemalige Sternekoch Christian Henze in seinem neuen Buch. Dazu gibt’s Saisontipps und praktische Kniffe.

  | Foto: Pur
Foto: Pur
Christian Henze war Sternekoch, rührte lange Zeit exklusiv für den Milliardär Gunter Sachs in dessen Töpfen und Pfannen und verfolgt mit seinem neuesten Kochbuch vor allem ein Ziel: Es soll zeigen, wie leicht und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel