Emmendingen

Wie war’s bei … der Sendung "Mein Lokal, Dein Lokal" mit dem Restaurant der Kulturen?

Annika Sindlinger

Von Annika Sindlinger

So, 12. Juli 2020 um 18:40 Uhr

Gastronomie

BZ-Plus Kim Weihrauch vom Restaurant der Kulturen in Emmendingen servierte ihren Gästen unter anderem gebackenes Eis. In der Kabel-Eins-Sendung laden sich wöchentlich fünf Gastronomen gegenseitig ein.

Reisbandnudelsuppe mit Rindfleisch, Lachs mit Kartoffelrösti und gebackenes Eis servierte Kim Weihrauch vom Restaurant der Kulturen ihren Mitstreitern am Freitagabend in der Kochsendung "Mein Lokal, Dein Lokal". In der Kabel-Eins-Sendung laden sich wöchentlich fünf Gastronomen gegenseitig ein. Bewertet werden Gastfreundlichkeit, Service und das Essen. Zum Schluss gibts Punkte von Profikoch Mike Süsser.

Der erste Eindruck
Als Auftakt der Sendung stand das ...

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