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Apfelschaumwein

Zwei Winzer am Kaiserstuhl machen Cider

  • So, 15. August 2021, 07:00 Uhr
    Gastronomie

Der Sonntag Cider hat das Zeug, ein abendliches Feierabendbierchen zu ersetzen. Das sagen Markus und Norman Weishaar aus Eichstetten. Ihr naturreiner, prickelnder "Mustum" kann sich mit den besten Apfelschaumweinen der Welt messen.

Norman (links) und Markus Weishaar mit...Zehn in der Kategorie Sparkling Cider.  | Foto: Corinne Weishaar
Norman (links) und Markus Weishaar mit ihrer Kreation: Der Kaiserstühler Mustum war bei den World Cider Awards im Juni erneut unter den besten Zehn in der Kategorie Sparkling Cider. Foto: Corinne Weishaar
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Dänen und Schweden lieben seine anregende Frische, und in Großbritannien fließt er im Pub um die Ecke literweise aus dem Zapfhahn: "Ich selbst habe Cider nicht in Europa, sondern während einer Reise nach Neuseeland kennengelernt", erzählt Markus Weishaar. "Dort bekommt ...

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