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Hinterwälder Wochen

Zwölf Gastronomiebetriebe wollen fürs Hinterwälder Vieh werben

Gabriele Hennicke
  • So, 29. September 2019
    Gastronomie

     

Der Sonntag Mit heimischen Fleisch für die offene Landschaft: Vom 5. bis 19. Oktober finden die kulinarischen Hinterwälder Wochen im Biospährengebiet Schwarzwald statt.

Hinterwälder  sind die kleinsten Rinde...  zählen zu den alten Nutztierrassen.   | Foto: Gabriele Hennicke
Hinterwälder sind die kleinsten Rinder in Mitteleuropa und zählen zu den alten Nutztierrassen. Foto: Gabriele Hennicke
Hinterwälder Rinder haben die Landschaft des Südschwarzwalds über Jahrhunderte geprägt. Mit den kulinarischen Hinterwälder Wochen vom 5. bis 19. Oktober im Biosphärengebiet Schwarzwald starten zwölf Gastronomiebetriebe rund ums Wiesental eine Vermarktungsoffensive für das heimische Rind.
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