Freiburg-Innenstadt

Biolokal Adelhaus macht Neuanfang mit mehr Gemütlichkeit

Claudia Füßler

Von Claudia Füßler

Do, 08. März 2018 um 09:59 Uhr

Gastronomie

BZ-Plus Das vegetarisch-vegane Biolokal Adelhaus geht nach mehrwöchiger Umbaupause unter neuer Leitung wieder an den Start.

"Wir haben das jetzt einfach ein wenig perfektioniert und lebendiger gestaltet", sagt der neue Geschäftsführer David Hiß. Der 30-Jährige führt zum ersten Mal ein Restaurant. Zuvor war er einer von zwei Geschäftsführern der Regionalwert Lieferservice GmbH "Biohöfe Frischekiste". Die Regionalwert AG ...

BZ-Plus-Artikel

Einfach registrieren und Sie können pro Monat 10 Artikel kostenlos lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 10 Artikel pro Monat kostenlos
  • BZ-Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archiv-Artikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion
  • Zugang zu mehreren Portalen der bz.medien: badische-zeitung.de, fudder.de und schnapp.de

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ