Einmachrezept

Brombeersirup

Anneliese Rehm aus Emmendingen konserviert Beeren am liebsten in flüssiger Form. Im Zweier-Team stellt sie außer Sirup noch so einige andere Köstlichkeiten her.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Brombeersirup  | Foto: Michael Wissing
1/2
Brombeersirup Foto: Michael Wissing
Süß, violett und intensiv fruchtig kommt der Sirup von Anneliese Rehm daher. Gleich nachdem die Jury das Rezept in der ersten Wettbewerbsrunde unter die Besten gewählt hatte, hat die BZ-Redaktion die tatkräftige Hausfrau aus Emmendingen besucht. Doch dort traf sie überraschenderweise nicht nur auf eine einzelne Köchin an, sondern auf ein eingeschworenes Zweier-Team, das außer Sirup noch so einige ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel