Account/Login

Kochen

Das kreolische Kochbuch mit Rezepten aus La Réunion, Martinique und Guadeloupe

Ulrike Ott
  • Sa, 27. Oktober 2018, 00:00 Uhr
    Gastronomie

     

Man kann sich nicht sattsehen, möchte sich satt essen an dieser kreolischen Küche und weiß nicht, womit beginnen.

Birgit Weidt: Das Kreolische Kochbuch  | Foto: BZ
Birgit Weidt: Das Kreolische Kochbuch Foto: BZ
La Réunion, Martinique und Guadeloupe haben es Birgit Weidt angetan. Sie ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel