Account/Login

Grill-Serie Teil 8

Das Rezept: Schweinefilet im Speckmantel

  • & Emmendingen

  • Mo, 17. Juni 2013, 06:37 Uhr
    Gastronomie

Einfacher geht es kaum: Auf dem Einkaufszettel für dieses Rezept stehen gerade einmal drei Zutaten. Das deftige Ergebnis lässt Männer- und Kinderherzen höher schlagen.

Sorgsam verpackt: das Schweinefilet.  | Foto: Stefanie Gerber
Sorgsam verpackt: das Schweinefilet. Foto: Stefanie Gerber
Zutaten:
1 Schweinefilet, ca. 250 g Frühstücksspeck (Scheiben), 4 bis 6 ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel