Account/Login

Gruß aus der Küche

Der Storchen in Bad Krozingen-Schmidhofen – ein Familienbetrieb mit Tradition

BZ-Plus Mit Mutter, Vater und der Gattin den ganzen Tag in der Küche und im Restaurant stehen: Kann das dauerhaft gut gehen? Wir haben nachfragt.

Christian Engel
  • Fr, 11. März 2022, 22:02 Uhr
    Gastronomie

     

Familienfan und Küchenchef Jochen Helfesrieder  | Foto: Restaurant Storchen
Familienfan und Küchenchef Jochen Helfesrieder Foto: Restaurant Storchen
Im Familienbetrieb Storchen im Bad Krozinger Ortsteil Schmidhofen funktioniert das Zusammenleben und -arbeiten einwandfrei, wie Küchenchef Jochen Helfesrieder erzählt.
Vier Generationen leben und arbeiten im Storchen unter einem Dach: ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar