Gruß aus der Küche Der Storchen in Bad Krozingen-Schmidhofen – ein Familienbetrieb mit Tradition Mit Mutter, Vater und der Gattin den ganzen Tag in der Küche und im Restaurant stehen: Kann das dauerhaft gut gehen? Wir haben nachfragt. Christian Engel Fr, 11. März 2022, 22:02 Uhr Gastronomie Familienfan und Küchenchef Jochen Helfesrieder Foto: Restaurant Storchen Verlinken Im Familienbetrieb Storchen im Bad Krozinger Ortsteil Schmidhofen funktioniert das Zusammenleben und -arbeiten einwandfrei, wie Küchenchef Jochen Helfesrieder erzählt. Vier Generationen leben und arbeiten im Storchen unter einem Dach: ... > Artikel verlinken Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden: Der Storchen in Bad Krozingen-Schmidhofen – ein Familienbetrieb mit Tradition (veröffentlicht am Fr, 11. März 2022, 22:02 Uhr auf badische-zeitung.de) © 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.
Jetzt diesen Artikel lesen! BZ-Digital Basis 3 € / Monatin den ersten 3 Monaten Alle Artikel auf badische-zeitung.de News-App BZ-Smart Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze Redaktioneller Newsletter Kommentarfunktion Jetzt abonnieren nach 3 Monaten jederzeit kündbar Registrieren kostenlos Jeden Monat einen -Artikel auf badische-zeitung.de lesen Redaktioneller Newsletter Kommentarfunktion Weiter Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert. Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv. Aktivierungslink erneut zuschicken Bereits Digital-Abonnent:in?