Gruß aus der Küche

Der Storchen in Bad Krozingen-Schmidhofen – ein Familienbetrieb mit Tradition

BZ-Plus Mit Mutter, Vater und der Gattin den ganzen Tag in der Küche und im Restaurant stehen: Kann das dauerhaft gut gehen? Wir haben nachfragt.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Familienfan und Küchenchef Jochen Helfesrieder  | Foto: Restaurant Storchen
Familienfan und Küchenchef Jochen Helfesrieder Foto: Restaurant Storchen
Im Familienbetrieb Storchen im Bad Krozinger Ortsteil Schmidhofen funktioniert das Zusammenleben und -arbeiten einwandfrei, wie Küchenchef Jochen Helfesrieder erzählt.
Vier Generationen leben und arbeiten im Storchen unter einem Dach: ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel