Nachschlag

Die Küche der Provence sorgt für Genüsse aus dem Süden

Katja Rußhardt

Von Katja Rußhardt

So, 23. Juni 2019 um 10:05 Uhr

Gastronomie

Der Sonntag Die in Freiburg lebende Autorin Murielle Rousseau hat ein Kochbuch mit 80 Rezepten aus dem Süden Frankreichs veröffentlich. Von Gemüse, über Fisch und Fleisch bis zu Zitrusfrüchten ist Vieles aus der Provence vertreten.

Ihre "Rezepte-Geber" seien schon immer ihr Vater und ihre Großmutter gewesen. In ihrem neuesten Buch "Provence" finde man, erklärt Murielle Rousseau, auch Kochanleitungen ihrer dort lebenden Tante, in deren Haus in Sanary-sur-Mer darüber hinaus zahlreiche Fotografien entstanden. "Zwei ...

BZ-Archiv-Artikel

Einfach registrieren und Sie können pro Monat 5 Artikel kostenlos online lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel pro Monat kostenlos
  • BZ-Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archiv-Artikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion
  • Zugang zu mehreren Portalen der bz.medien: badische-zeitung.de, fudder.de und schnapp.de

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ