Account/Login

Interview

Ein Koch aus Vörstetten gibt Tipps für die Zubereitung von grünem Spargel

Der Sonntag "Grüner Spargel passt irgendwie immer", sagt Christoph Rupp. Er ist Koch und leitet des Gasthaus "Sonne" in Vörstetten. Im Gespräch verrät er, wie das Gemüse am besten zubereitet wird.  

Ganzjährig als Importware erhältlich, ...ber auch in der Region: grüner Spargel  | Foto: Joss Andres
1/2
Ganzjährig als Importware erhältlich, wächst während der Saison aber auch in der Region: grüner Spargel Foto: Joss Andres
BZ: Welchen Spargel mögen Sie denn persönlich lieber, Herr Rupp: den grünen oder den weißen?
Rupp: Die Frage ist für mich als Koch schwer zu beantworten und ich möchte mir auch keine Feinde machen (lacht). Wenn ich mich aber entscheiden müsste, würde ich sagen: den grünen Spargel.
BZ: Warum?
Rupp: Er ist vielseitiger einsetzbar und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar