Perfekt backen

Geißlers Buch übers Backen: Brot, Focaccia und Zimtschnecken aus einem Teig

Claudia Füßler

Von Claudia Füßler

So, 19. November 2023 um 00:00 Uhr

Gastronomie

Wie man einfach gutes Brot, herzhafte und süße Teigleckereien backt – und das nur aus einem einzigen Teig – erklärt Lutz Geißler in seinem neuen Buch "Die neue Brotbackformel".

Fünfzig Brotsorten aus einem Teig! Man kann sich bis kurz vorm Backen umentscheiden! Keine Vorarbeit nötig! Auch keine Knetmaschine! Es liest sich ein wenig marktschreierisch, das Cover ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

BZ-Digital Basis 3 € / Monat
in den ersten 3 Monaten

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Registrieren kostenlos

  • Jeden Monat einen BZ-Abo-Artikel auf badische-zeitung.de lesen
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Zurück

Anmeldung