Account/Login

Perfekt backen

Geißlers Buch übers Backen: Brot, Focaccia und Zimtschnecken aus einem Teig

  • So, 19. November 2023, 00:00 Uhr
    Gastronomie

     

Wie man einfach gutes Brot, herzhafte und süße Teigleckereien backt – und das nur aus einem einzigen Teig – erklärt Lutz Geißler in seinem neuen Buch "Die neue Brotbackformel".

  | Foto: Becker Joest Verlag
Foto: Becker Joest Verlag 
Fünfzig Brotsorten aus einem Teig! Man kann sich bis kurz vorm Backen umentscheiden! Keine Vorarbeit nötig! Auch keine Knetmaschine! Es liest sich ein wenig marktschreierisch, das Cover von ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel