Eisgenuss

Eismacherin Caroline Dietsche: "Am besten gehen Vanille und Schoko"

Der Sonntag So wenig Zutaten wie nötig für so viel Cremigkeit und Geschmack wie möglich rührt Caroline Dietsche für ihre Bio-Eis zusammen. Die 37-Jährige betreibt in Münstertal die Eismanufaktur Bolleschlotzer.  

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Gehört zum Sommer wie die Sonne: ein feines EIs  | Foto: JOSS ANDRES
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Gehört zum Sommer wie die Sonne: ein feines EIs Foto: JOSS ANDRES
Der Sonntag: Frau Dietsche, welches Eis essen wir diesen Sommer besonders gern?
Dietsche: Es sind immer wieder die klassischen Sorten, die bei den Kunden gut ankommen. In diesem Jahr unser Erdbeer-Basilikum-Sorbet und ein cremiges Erdbeereis, das wir mit etwas Crème fraîche verfeinert haben. Die beiden bestabgenommenen Eissorten waren und bleiben aber Schoko und Vanille, da gibt’s nichts dran zu ...

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