Endingen-Königschaffhausen
Eismanufaktur "Kaiserstühler Landeis" eröffnet neue Produktionsstätte
Vor zehn Jahren hat die Familie Bury die Eismanufaktur "Kaiserstühler Landeis" in Königschaffhausen eröffnet. Interview mit Edwin Bury über Umzug und Erweiterung der "Kaiserstühler Eismanufaktur"
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ENDINGEN-KÖNIGSCHAFFHAUSEN. Die Nachfrage ist enorm. Deshalb wird am 27. April eine neue Produktionsstätte im Katharinenhof (ehemalige St. Katharinenkellerei) eröffnet. Im Interview mit Christel Hülter-Hassler erzählt Inhaber Edwin Bury von seiner Passion als Eiskonditor und weiteren Plänen.
BZ: Wie viel Liter Kaiserstühler Landeis werden zur Zeit pro Tag verputzt?Bury: Allein für unsere Eisdiele brauchen wir an heißen Tagen rund 200 Liter Eis, das sind ungefähr 3000 Kugeln. Dazu kommen diverse Veranstaltungen mit dem Eiswagen oder unserem Fahrrad. Wir beliefern aber auch ...