Drei Fragen an
Estella Schweizer über den "Restaurant Day": „Wir finden diesen Karneval des Essens toll“
DREI FRAGEN AN Estella Schweizer vom rollenden Imbiss Vélo Crêpe, die das Gastroexperiment "Restaurant Day" nach Freiburg holt.
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Ein Restaurant für einen Tag – das ist der Gedanke, der hinter der weltweiten Initiative "Restaurant Day" steckt. Estella Schweizer und Simon Chrisostome, die Betreiber des Imbiss Vélo Crêpe, haben die Initiative gemeinsam mit dem jungen Start-up "Die Retter der Tafelrunde", einem Geschirrverleih, nach Freiburg geholt und laden am Sonntag, 16. Februar, zum nostalgischen Brunch in die Kantine ins Vauban-Viertel ein. BZ-Mitarbeiterin Claudia Füßler hat mit Estella Schweizer gesprochen.
BZ: Wie sind Sie auf den Restaurant Day gekommen?Schweizer: Wir sind da schon im November drüber gestolpert. Irgendwo hat einer eine Ankündigung im Internet ...