Weihnachtsbrödli
Früchtebrotwürfel made in Germany

Früchtebrotwürfel sind nicht zu süß, aber angenehm saftig. Linda Tsardakas-Grimm aus Berghaupten hat sie aus der Not heraus entwickelt.
Schon lange schlummerte ein Rezept für Feigenplätzchen in der Küchenschublade von Linda Tsardakas-Grimm. Als sie das Rezept endlich ausprobieren wollte, hatte sie jedoch weder die vorgeschriebene Backform noch Feigen im Haus; dafür aber jede Menge Trockenfrüchte.
Die passionierte und erfahrene Hobbybäckerin machte sich beherzt ans Werk: Sie ersetzte die Feigen durch getrocknete Aprikosen, Zwetschgen, Datteln und Cranberries, schnitt Nüsse und das Obst klein, verrührte Eier, Zucker und Zitronenschale, vermischte Mehl und Backpulver, füllte den Teig in eine vorhandene Backform und schob das Naschwerk in den Ofen. Das war die Geburtsstunde des Früchtebrotwürfels.
An dieser ...
Die passionierte und erfahrene Hobbybäckerin machte sich beherzt ans Werk: Sie ersetzte die Feigen durch getrocknete Aprikosen, Zwetschgen, Datteln und Cranberries, schnitt Nüsse und das Obst klein, verrührte Eier, Zucker und Zitronenschale, vermischte Mehl und Backpulver, füllte den Teig in eine vorhandene Backform und schob das Naschwerk in den Ofen. Das war die Geburtsstunde des Früchtebrotwürfels.
An dieser ...