Account/Login

Häppchen

Fünf Dinge, die man über Crème brûlée wissen sollte

  • Fr, 24. Mai 2024, 20:00 Uhr
    Gastronomie

     

Die Crème brûlée ist das französischste aller Desserts, auch wenn andere Länder Anspruch auf die Mutterschaft anmelden. Sie besteht aus nur drei Zutaten. Ihr Markenzeichen ist die Karamellkruste.

Die Karamellkruste ist das Markenzeichen der Crème brûlée.  | Foto: Ed (stock.adobe.com)
Die Karamellkruste ist das Markenzeichen der Crème brûlée. Foto: Ed (stock.adobe.com)
Aus Eigelb, Sahne und Zucker besteht das französischste aller Desserts. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel