Häppchen

Fünf Dinge, die man über Milchreis wissen sollte

Milchreis ist ein wahrer Seelenschmeichler, erst recht, wenn er lauwarm serviert wird. Welcher Reis eignet sich dafür am besten? Womit wird er klassisch garniert?  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Rundkornreis eignet sich für Milchreis...ntsteht die weiche, sämige Konsistenz.  | Foto: chandlervid85 (stock.adobe.com)
Rundkornreis eignet sich für Milchreis am besten, da er viel Stärke enthält. Die löst sich beim langsamen Kochen und dickt die Milch ein. Dabei entsteht die weiche, sämige Konsistenz. Foto: chandlervid85 (stock.adobe.com)
Lauwarm sollte der Milchreis beim Essen sein, dann kann er seinen Job als ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel