Häppchen Fünf Dinge, die man über Omelettes wissen sollte Es sollte außen gelb und innen saftig-weich sein – eine Bräunung ist beim klassischen Omelette unerwünscht. Und was ist eigentlich der Unterschied zwischen einem Omelette und der spanischen Tortilla? Claudia Füßler Sa, 8. Apr 2023, 12:50 Uhr Gastronomie Thema: Häppchen Artikelvorlesen lassen Zu den Kommentaren Artikel teilen Facebook Mail Link kopieren Omelette Foto: laplateresca (stock.adobe.com) In der Pfanne werden ein paar verquirlte und mit Salz und ... > Artikel verlinken Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden: Fünf Dinge, die man über Omelettes wissen sollte (veröffentlicht am Sa, 8. Apr 2023, 12:50 Uhr auf badische-zeitung.de) © 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.
Jetzt diesen Artikel lesen! BZ-Digital Basis 3 € / Monatin den ersten 3 Monaten Alle Artikel auf badische-zeitung.de News-App BZ-Smart Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze Redaktioneller Newsletter Kommentarfunktion Jetzt abonnieren nach 3 Monaten jederzeit kündbar Registrieren kostenlos Jeden Monat einen -Artikel auf badische-zeitung.de lesen Redaktioneller Newsletter Kommentarfunktion Weiter Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert. Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv. Aktivierungslink erneut zuschicken Bereits Digital-Abonnent:in?