Häppchen

Fünf Dinge, die man über Omelettes wissen sollte

Es sollte außen gelb und innen saftig-weich sein – eine Bräunung ist beim klassischen Omelette unerwünscht. Und was ist eigentlich der Unterschied zwischen einem Omelette und der spanischen Tortilla?  

Zu den Kommentaren
Mail
Omelette  | Foto:  laplateresca (stock.adobe.com)
Omelette Foto:  laplateresca (stock.adobe.com)
In der Pfanne werden ein paar verquirlte und mit Salz und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar