Account/Login

Häppchen

Fünf Dinge, die man über Sauerbraten wissen sollte

  • Fr, 21. April 2023, 10:53 Uhr
    Gastronomie

     

Überall schmeckt er anders und doch ist der Sauerbraten ein typisches Gericht der deutschen Küche. Heute wird er meist aus Rindfleisch zubereitet- früher war ein anderes Tier der Fleischlieferant.

Nur wenn der Braten mehrere Tage lang ... darf er sich auch Sauerbraten nennen.  | Foto: HLPhoto (stock.adobe.com)
Nur wenn der Braten mehrere Tage lang mit einer Beize aus Essig mariniert wurde, darf er sich auch Sauerbraten nennen. Foto: HLPhoto (stock.adobe.com)
1) Marinieren ist Pflicht: Nur ein Schmorbraten, der mehrere Tage lang in ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel