BZ-Rezeptwettbewerb

Goldnockerl

Anna-Maria Graef aus Freiburg hat mit den Goldnockerl ein Stück Kindheit wiederentdeckt.  

Mail
Kurze Halbwertszeit: Lange dauert es, ... und dann sind sie ratzfatz weg.        | Foto: MICHAEL WISSING
1/2
Kurze Halbwertszeit: Lange dauert es, bis die Goldnockerl mit Weinsoße auf dem Tisch stehen – und dann sind sie ratzfatz weg. Foto: MICHAEL WISSING
Eine Warnung vorweg: Dieses Rezept – Goldnockerl mit Weinsoße – ist nichts für Ungeduldige. Und noch eine gleich hinterher: Wenn die Goldnockerl endlich fertig sind und, mit Weinsoße begossen, auf dem Teller liegen, sind sie umso schneller ratzeputz weg. Man könnte also sagen, Aufwand und Ertrag liegen in einem problematischen Verhältnis zueinander. Doch wer die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Anna-Maria Graef, Goldnockerl Anna-Maria Graef