Gruß aus der Küche

"Haferflocken sind ein Superfood!"

Christian Engel

Von Christian Engel

Fr, 10. Dezember 2021 um 20:00 Uhr

Gastronomie

BZ-Plus Christine Herkt vom Leckerladen in Bad Krozingen ist Expertin für leckeres Essen. Für Weihnachten schlägt sie Raclette vor, rät zu Superfoods aus der Heimat und würde gerne mit Christian Streich dinieren.

Kaum hatte der Leckerladen in Bad Krozingen eröffnet, begann auch schon die Corona-Pandemie – mit all ihren bekannten Folgen für die Gastronomie. Inhaberin Christine Herkt hat ihren Humor und ihre Freude am Job dennoch nicht verloren.
BZ: Bald ist Weihnachten: Was gab es bei Ihnen in der Kindheit an Heiligabend?
Christine Herkt: Den Klassiker: Wienerle mit Kartoffel- und Feldsalat.
BZ: Welches recht einfache und schnelle Essen empfehlen Sie für diesen besonderen ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

12,40 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung