BZ-Rezeptwettbewerb: Desserts

Holundersuppe mit Äpfeln

Süße Suppe aus roten Beeren: Sabine Ott aus Staufen macht ihre Holundersuppe mit Äpfeln mild und fruchtig.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Vorbildlich: Die Holundersuppe ist pre... man löffelt um die Grießnocken rum.    | Foto: Michael Wissing
1/3
Vorbildlich: Die Holundersuppe ist preisgünstig, gesund und kalorienarm. Vorausgesetzt, man löffelt um die Grießnocken rum. Foto: Michael Wissing
"Wir sind gestern Abend noch verzweifelt rumgepirscht und haben Holunderbeeren gesucht", erzählt Sabine Ott mit Blick auf den gefüllten weißen Eimer, der auf der Spüle steht. Die Beeren im eigenen Garten hat sie schon vor Wochen geerntet – jedenfalls die, bei denen die Vögel nicht schneller waren. Ein Einmachglas der daraus gekochten Holundersuppe steht auch schon bereit, zum kalt probieren, erstmal geht ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel