Account/Login

Gruß aus der Küche

Im Restaurant zum Kreuz in Glottertal kommt kein Rucola auf den Teller

Annika Sindlinger
  • Fr, 23. September 2022, 21:00 Uhr
    Gastronomie

BZ-Abo Eigentlich wollte Karl-Heinrich Kunz nicht hinter dem Herd stehen. Inzwischen hat er den Betrieb seiner Familie übernommen: das Hotel und Restaurant zum Kreuz in Glottertal.

Chef Karl-Heinrich Kunz steht im Kreuz selbst hinter dem Herd.  | Foto: Gasthaus zum Kreuz
Chef Karl-Heinrich Kunz steht im Kreuz selbst hinter dem Herd. Foto: Gasthaus zum Kreuz
1/2
Herr Kunz, Sie führen das Hotel und Restaurant zum Kreuz in der elften Generation – hätten Sie sich auch einen anderen Beruf vorstellen können?
Sie haben schon in Neuseeland, England, Frankreich und der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,50 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.


Weitere Artikel