Vegetarisches Kochbuch

Kalifornien schmecken mit den sommerlichen Veggie-Rezepten der US-Bloggerin Erin Gleeson

Sven Meyer

Von Sven Meyer

So, 18. September 2022 um 00:00 Uhr

Gastronomie

Der Sonntag Auf einer langen Reise durch Kalifornien wurden die Rezepte in diesem Buch von Autorin Erin Gleeson zusammengetragen. Besondere Highlights sind die mexikanischen Rezepte und sommerliche Salate.

Kalifornien ist nicht nur ein Ort der Träume, wilder Natur und kultureller Vielfalt, sondern auch ein einzigartiger kulinarischer Schmelztiegel. Vor allem in Sachen vegetarische Ernährung ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

BZ-Digital Basis 3 € / Monat
in den ersten 3 Monaten

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Registrieren kostenlos

  • Jeden Monat einen BZ-Abo-Artikel auf badische-zeitung.de lesen
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Zurück

Anmeldung