Stechls Standgericht

Kräuterhähnchen mit Gemüse und Couscous

Hans-Albert Stechl

Von Hans-Albert Stechl

Sa, 02. September 2017 um 00:00 Uhr

Gastronomie

BZ-Plus Ob wir Hähnchenschlegel oder Bruststücke nehmen, ist Geschmacksache, auf jeden Fall sollte die Haut noch dran sein. Ein sommerliches Rezept für die letzten warmen Tage.

Auf unseren Märkten finden wir um diese Jahreszeit fast alle mediterranen Gemüse, die wir für unseren Salat brauchen, aus heimischem Anbau. Vor allem die farbliche und auch formale Vielfalt der Paprikaschoten, die auf den Äckern der Region heranwachsen, wird immer beeindruckender. Vom Geschmack ganz zu schweigen! Dagegen verbreitet das in Plastik eingeschweißte, uniforme gelb-rot-grüne Trio aus Südspanien nur pure Langeweile. Für Auberginen gilt Ähnliches.
Alle Gemüse werden ...

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