Denzlinger "Rebstock"
Feines zum Fest: Mit einem Parfait punkten
Die Advents- und Weihnachtszeit ist auch die Zeit besonderer kulinarischer Genüsse. Menschen aus dem Freiburger Umland verraten uns auch das Rezept. Heute: Axel Frey, Koch im Denzlinger "Rebstock".
Di, 17. Dez 2013, 17:13 Uhr
Gastronomie
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Die Advents- und Weihnachtszeit ist auch die Zeit besonderer kulinarischer Genüsse – vom Braten bis zum Punsch. In lockerer Folge stellen wir hier Menschen aus dem Freiburger Umland vor, die in diesen Tagen Besonderes zubereiten. Sie verraten uns auch das Rezept. Viel Spaß beim Ausprobieren! Heute: Axel Frey, Koch im Denzlinger "Rebstock" und mit Vater Adolf immerhin stolzer Besitzer von 16 von 20 möglichen Gault-Millau-Punkten.
Zusammen mit seinem Vater Adolf ist der 27-jährige Axel Frey Küchenchef im Denzlinger "Rebstock" und führt damit die Familientradition des Hauses weiter.Und dies mit Erfolg, den die Schlemmer des ...