Gruß aus der Küche
Mit Leidenschaft und gutem Jazz
Thomas Merkle vom Merkles Restaurant in Endingen hat 1987 seine Ausbildung zum Koch begonnen, ist also schon seit 36 Jahren im Beruf. Und wir wollen von ihm wissen...
Do, 21. Dez 2023, 14:25 Uhr
Gastronomie
Thema: Küchengruss
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Und doch gibt es Tage, davon kann jeder Mensch vielleicht ein Liedchen singen, an denen man nicht ganz so Lust hat zu arbeiten. Wie motivieren Sie sich in solchen ...