Traditionsbetrieb

Restaurant auf dem Hochblauen soll im Chalet-Stil wieder öffnen

Freigelegte Steinwände und Holzdielenboden: Der Umbau der Gaststätte auf dem Hochblauen ist fast abgeschlossen. Alte Materialien sollen für Gemütlichkeit sorgen. Im Juli könnte sie wieder öffnen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Blick in das künftige Chalet  | Foto: Martin Pfefferle
1/8
Blick in das künftige Chalet Foto: Martin Pfefferle
Wie oft hat es schon geheißen, auf dem Blauen tue sich was? Jetzt tut sich wieder was, aber nicht nur auf den ersten Blick scheint es dieses Mal professioneller angegangen zu werden. Während das Hotel fertig ist und auf Gäste warten könnte, wenn nicht die Corona-Plage wäre, hat der Kiosk an diesem wechselhaften Tag ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel