Traditionsbetrieb
Restaurant auf dem Hochblauen soll im Chalet-Stil wieder öffnen

Freigelegte Steinwände und Holzdielenboden: Der Umbau der Gaststätte auf dem Hochblauen ist fast abgeschlossen. Alte Materialien sollen für Gemütlichkeit sorgen. Im Juli könnte sie wieder öffnen.
Wie oft hat es schon geheißen, auf dem Blauen tue sich was? Jetzt tut sich wieder was, aber nicht nur auf den ersten Blick scheint es dieses Mal professioneller angegangen zu werden. Während das Hotel fertig ist und auf Gäste warten könnte, wenn nicht die Corona-Plage wäre, hat der Kiosk an diesem wechselhaften Tag geöffnet. Das Restaurant wird derweil einer gründlichen Gemütlichkeitskur unterzogen.
Großer SB-Bereich für Tagestouristen
Chalet nennt Projektleiter Otto Baumann aus Neuenburg den Kern des Umbaus neben dem großzügigen SB-Bereich. Baumann ist ausgewiesener Gastro- und ...
Großer SB-Bereich für Tagestouristen
Chalet nennt Projektleiter Otto Baumann aus Neuenburg den Kern des Umbaus neben dem großzügigen SB-Bereich. Baumann ist ausgewiesener Gastro- und ...