Account/Login

Einmachrezepte

Rotweinschalotten

Constance Frey
  • Di, 16. Oktober 2007, 00:00 Uhr
    Gastronomie

     

Doris Schweizer aus Kirchzarten findet, dass Schalotten in Rotwein bestens zu Fleischgerichten passen. Das Schöne daran: Die Idee ist raffiniert, die Zubereitung aber ganz einfach.

Rotweinschalotten  | Foto: Michael Wissing
Rotweinschalotten Foto: Michael Wissing
1/2
Die Sonne strahlt über den Apfelbäumen und dem kleinen Weiher hinter der Siedlung Burg am Wald. Das schönste Herbstwetter ist bei Doris Schweizer zu Besuch und zaubert ein Strahlen auf das Gesicht der 68-Jährigen. Oder ist es eher der Gedanke an Essen, Kochen, Backen, Braten? Seit die Schulsekretärin im Ruhestand ist, hat sie eine neue Leidenschaft entdeckt.
"Ich koche sehr gerne", sagt sie. Aber ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar