Grill-Serie Teil 13
Rudolf Jaeger: "Grillen hat etwas Archaisches"

Er ist mehrfacher deutscher Meister mehrerer Grillkategorien, seine acht Grillbücher verkaufen sich bestens: Rudolf Jaeger brennt fürs Grillen. Ein Interview mit dem Manager von Grillsportverein.de
BZ: Herr Jaeger, ist Grillen eine Wissenschaft?
Jaeger: Gerade in Deutschland machen wir ja gerne aus allem eine Wissenschaft. Aber es ist schon so, dass Grillen viel mit Naturwissenschaft zu tun hat, bei all den Prozessen, die da bei der Zubereitung ablaufen.
BZ: Aber ganz ehrlich: Wenn man einmal eine Weile über die Seiten von http://www.grillsportverein.de gesurft ist, traut man sich schon gar nicht mehr, nur ein ganz einfaches, fertig mariniertes Schweinesteak auf den Grill zu werfen.
Jaeger: Also zuerst muss ich sagen: Ein ehrlich mariniertes Schweinesteak ist doch etwas Feines. Ansonsten: Keinen Kopf machen. Jeder hat einmal angefangen. Unsere Plattform soll Leute animieren, ...
Jaeger: Gerade in Deutschland machen wir ja gerne aus allem eine Wissenschaft. Aber es ist schon so, dass Grillen viel mit Naturwissenschaft zu tun hat, bei all den Prozessen, die da bei der Zubereitung ablaufen.
BZ: Aber ganz ehrlich: Wenn man einmal eine Weile über die Seiten von http://www.grillsportverein.de gesurft ist, traut man sich schon gar nicht mehr, nur ein ganz einfaches, fertig mariniertes Schweinesteak auf den Grill zu werfen.
Jaeger: Also zuerst muss ich sagen: Ein ehrlich mariniertes Schweinesteak ist doch etwas Feines. Ansonsten: Keinen Kopf machen. Jeder hat einmal angefangen. Unsere Plattform soll Leute animieren, ...