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Weihnachtsbrödli

Schokolade-Amaretto-Makronen sind bombige Bestseller

Nicolas Scherger
  • Do, 05. November 2009, 09:21 Uhr
    Gastronomie

     

Nach dem Backen müssen die gefüllten Leckereien erst einmal durchziehen. Heide Escher aus Ettenheim liebt Schokolade-Amaretto-Makronen, weil sie richtig was hermachen.

Schokolade-Amaretto-Makronen  | Foto: Michael Wissing
Schokolade-Amaretto-Makronen Foto: Michael Wissing
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Gemahlene Nüsse, geriebene Blockschokolade, gesiebter Puderzucker. Die Zutaten stehen bereit, exakt abgewogen, in kleinen Schalen angerichtet. "Ich liebe Rezepte, die einfach nachzubacken sind, super schmecken und was hermachen. Das gibt es nicht oft", sagt Heide Escher. Die Schokoladen-Amaretto-Makronen seien so ein Rezept – irgendwo habe sie es einmal gelesen und dann ...

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