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Backrezepte

Schokoladen-Quitten-Torte

Constance Frey
  • Fr, 04. November 2005, 00:00 Uhr
    Gastronomie

     

Jetzt kommt’s aber herb: Beate Paschold aus Merzhausen mag die Schokoladen-Quitten-Torte, weil sie nicht so süß ist

Etwas arbeitsintensiv ist die Schokola... Geschmackserlebnis ist die Mühe wert.  | Foto: Michael Wissing
Etwas arbeitsintensiv ist die Schokoladen-Quitten-Torte. Doch das Geschmackserlebnis ist die Mühe wert. Foto: Michael Wissing
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Eine gute Küche", sagt Beate Paschold, "besteht aus guten Zutaten. Nur dann schmeckt es." Wie die 65-Jährige da in ihrer Küche steht, energisch Mehl durchsiebt und von Zeit zu Zeit ebenso beiläufig wie fachmännisch nach dem Schokoladenboden für ihre Quittentorte sieht, der im Backofen zu duften beginnt, möchte man ihr auch gar nicht widersprechen. Beate Paschold weiß ganz genau, was sie auf ihrem Esstisch haben ...

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