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BZ Rezeptwettbewerb: Desserts

Schwarzbrotpudding mit edler Soße

Sylvia-Karina Jahn
  • Sa, 16. Oktober 2010, 00:00 Uhr
    Gastronomie

     

Christa Egeler aus Emmendingen serviert einen gehaltvollen Schwarzbrotpudding mit edler Soße. Bitte extra altbacken!

Falsche Flagge: Der  Schwarzbrotpuddin...ten, doch das Dessert hat es in sich.   | Foto: Michael Wissing
Falsche Flagge: Der Schwarzbrotpudding klingt nach kargen Zeiten, doch das Dessert hat es in sich. Foto: Michael Wissing
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"Kommen Sie doch in die Küche – dahin, wo es so gut riecht", sagt Christa Egeler. In der Tat: Der Duft ist verlockend. Das wird ein Schwarzbrotpudding? Ja, doch der hat es in sich. Dabei ist er für versierte Köche "in Nullkommanix" gemacht, wie die zierliche Frau überzeugend erklärt: "Die meiste Arbeit macht der Eischnee."
Der muss nämlich wirklich stocksteif sein, so steif, dass man die Schüssel umdrehen könnte, ohne dass etwas ...

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