Account/Login

BZ-Rezeptwettbewerb: Desserts

Tannenhonigparfait mit Kirschsoße

  • Sa, 06. November 2010, 00:00 Uhr
    Gastronomie

     

Claudia Ams aus Teningen liebt die heimischen Aromen im Schwarzwälder Tannenhonigparfait

Effizient: Das Schwarzwälder Tannenhon...inimalen Aufwand mit maximalem Genuss.  | Foto: Michael Wissing
Effizient: Das Schwarzwälder Tannenhonigparfait mit Kirschsoße verbindet minimalen Aufwand mit maximalem Genuss. Foto: Michael Wissing
1/2
TENINGEN. "Ich liebe einfache Rezepte mit großer Wirkung", sagt Claudia Ams, und Lachfältchen umspielen ihre blau strahlenden Augen. Ihr Tannenhonigparfait gehört genau in diese Rubrik: schnell, einfach, aber oho! Dabei hatte die 46-jährige Teningerin zuerst sogar Bedenken, ihr Rezept könnte der Jury nicht genug imponieren.
Nun steht die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar