BZ-Rezeptwettbewerb: Desserts

Tannenhonigparfait mit Kirschsoße

Claudia Ams aus Teningen liebt die heimischen Aromen im Schwarzwälder Tannenhonigparfait  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Effizient: Das Schwarzwälder Tannenhon...inimalen Aufwand mit maximalem Genuss.  | Foto: Michael Wissing
1/2
Effizient: Das Schwarzwälder Tannenhonigparfait mit Kirschsoße verbindet minimalen Aufwand mit maximalem Genuss. Foto: Michael Wissing
TENINGEN. "Ich liebe einfache Rezepte mit großer Wirkung", sagt Claudia Ams, und Lachfältchen umspielen ihre blau strahlenden Augen. Ihr Tannenhonigparfait gehört genau in diese Rubrik: schnell, einfach, aber oho! Dabei hatte die 46-jährige Teningerin zuerst sogar Bedenken, ihr Rezept könnte der Jury nicht genug imponieren.
Nun steht die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel