Kochen mit Bier Vom Stallhasen bis zum Edelfisch Hans-Albert Stechl Fr, 4. Nov 2011 Gastronomie Thema: Bier-Rezepte Artikelvorlesen lassen Zu den Kommentaren Artikel teilen Facebook Mail Link kopieren Mit Bier abgeschmeckt: Zwiebelsuppe Foto: TRAVIINA/Fotolia Rezepte von unseren Lesern STALLHASE NACH BRAUMEISTERART Von Iris Rees Den Hasen zerlegen, pfeffern, salzen und im Paprikapulver wälzen. In einem Topf in Öl braun ... > Artikel verlinken Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden: Vom Stallhasen bis zum Edelfisch (veröffentlicht am Fr, 4. Nov 2011 auf badische-zeitung.de) © 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.
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