Account/Login

Serie: Gruß aus der Küche

Waldkuchi in St. Märgen: Ein Lob auf den Braten für die Festtage

Christian Engel
  • Fr, 22. Dezember 2023, 22:01 Uhr
    Gastronomie

     

BZ-Plus Matthias Hermann hat seine Familie an Heiligabend bekocht, da war er gerade acht Jahre alt. Der Inhaber von der Waldkuchi in St. Märgen verrät, wie man kulinarisch entspannt durchs Fest kommt.

Mögen Braten zum Fest: Matthias Hermann und seine Frau Jasmien  | Foto: Hochschwarzwald Tourismus
Mögen Braten zum Fest: Matthias Hermann und seine Frau Jasmien Foto: Hochschwarzwald Tourismus
Wenn ich am Samstagvormittag merke: Oh, morgen ist ja Heiligabend und gleich machen die Läden zu – was würden Sie mir dann empfehlen?
(lacht) Wenn die Läden gleich schließen, oje! Dann ruft man am besten schnell beim Gastronom seines ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar