Leckere Menüs
Was Köche an Weihnachten zu Hause servieren
Einige der bekanntesten Köche im Markgräflerland verraten unseren Lesern, was sie an Weihnachten zu Hause kochen. Kleiner Vorgeschmack: Feldsalat ist in einigen Varianten dabei.
Do, 22. Dez 2016, 0:00 Uhr
Gastronomie
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Bertram Blauel
Blauel’s Restaurant/Neuenburg
Lauwarmer Räucherlachs mit La-Ratte-Kartoffeln und Kräuter-Honigschmand Königinpastete mit Ragout fin (Kalb und Huhn) gefüllt, glasierte Karotten und Erbsen ...