Geschenkideen

Weihnachtstipps für Genießer aus der Welt des Backens und Kochens

Ulrike Ott, Ronja Vattes, Katja Rußhardt

Von Ulrike Ott, Ronja Vattes & Katja Rußhardt

So, 13. Dezember 2020 um 07:00 Uhr

Gastronomie

Der Sonntag Vier Bücher vom Backen und Kochen, aber auch von Bräuchen im Advent und an Weihnachten – unsere Geschenkideen für Genießer.

Die Vorfreude auf Weihnachten steigt. Die Wohnungen werden mit Tannengrün und Kerzen dekoriert. Es wird gebacken, was das Zeug hält, und so mancher denkt darüber nach, was an den Feiertagen Köstliches auf dem Tisch stehen soll. Inspirationen liefern diese Bücher.

Weihnachten in den Alpen
Advent, Advent, ein Lichtlein brennt – vor Weihnachten spielen Bräuche im Alltag eine große Rolle. Besonders in den Alpen, wo es meistens noch ein klein wenig kälter, weißer (wenn viel Schnee fällt) und heimeliger zugeht. In einem neuen Buch wird die mystische Seite der Advents- und Weihnachtszeit in den Bergen beschrieben. Die berühmten Krampusse kommen dabei genauso vor wie andere furchterregende Gesellen. Herbert ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • Jeden Monat einen BZ-Abo-Artikel auf badische-zeitung.de lesen
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

BZ-Digital Basis 0,00 €
im 1. Monat

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
1 Monat kostenlos testen

jederzeit kündbar

Registrieren kostenlos

  • Jeden Monat einen BZ-Abo-Artikel auf badische-zeitung.de lesen
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Zurück

Anmeldung