Wenn das Dorfrestaurant nur noch vegane Speisen anbietet
Mehr als zwölf Jahre lang betrieb Reimund Vogt aus Wollbach ein klassisches Dorfrestaurrant. Dann stellten er und seine Frau ihre Ernährung auf vegan um – und damit auch die Speisekarte.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Mehr als zwölf Jahre lang führte der gelernte Maler und jetzige Gastronom Reimund Vogt gemeinsam mit seiner Frau Susanne die Blume Wollbach in Kandern als klassisches Dorfrestaurant mit Rösti, Rinderroulade und Cordon bleu. Dann stellten die beiden ihre Ernährung auf vegan um, und ...