BZ-Interview

Wie der Sternekoch Peter Hagen die Weihnachtszeit meistert

Ein Stern leuchtet über dem Restaurant Ammolite im Vier-Sterne-Superior-Hotel Bell Rock im Europa-Park – es ist kein Weihnachtsstern. Ein Jahr nach Eröffnung hat es Küchenchef Peter Hagen an den Gourmets-Himmel geschafft. Als einziges Restaurant weltweit in einem Freizeitpark wurde es mit einem Michelin-Stern gewürdigt.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Peter Hagen, Küchenchf des Ammolite in...e mit einem Michelin-Stern gewürdigt.   | Foto: Europa-Park
Peter Hagen, Küchenchf des Ammolite in Rust, hat Grund zum Strahlen: Sein Restaurant wurde mit einem Michelin-Stern gewürdigt. Foto: Europa-Park
BZ: Ist die Weihnachtszeit eine besondere Herausforderung für ein Sternerestaurant?
Hagen: Sicherlich freuen wir uns mit ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel