Vorspeise
Wirsing-Lachs-Strudel auf Weinschaum

Im Sog des Strudels: Als Vorspeise serviert Silvia Läufer aus Reute am liebsten Wirsing-Lachs-Strudel auf Weinschaum
REUTE. Dass sie ausgerechnet deftige Strudel liebt, sieht man ihr nicht an. Silvia Läufer ist eine schlanke, sportlich wirkende Frau. "Na ja, so eine halbe Stunde Joggen muss manchmal schon sein", sagt die 28-Jährige schmunzelnd. Aber vor allem achtet sie darauf, dass ihre Gerichte nicht unnötig viel Fett enthalten. Einen Schuss Sahne zum Verfeinern, ja, einen ganzen Becher lieber nicht. "Da halte ich mich meistens nicht an die Rezepte", sagt sie.
Silvia Läufer ist schon mit einer guten Küche aufgewachsen: "Zu Hause hat immer meine Mutter gekocht." Es gab vor allem das, was der große heimische Garten hergab. Das ist noch heute so und deshalb liegt ihr die heimische badische Küche mit ihren jahreszeitlich ...
Silvia Läufer ist schon mit einer guten Küche aufgewachsen: "Zu Hause hat immer meine Mutter gekocht." Es gab vor allem das, was der große heimische Garten hergab. Das ist noch heute so und deshalb liegt ihr die heimische badische Küche mit ihren jahreszeitlich ...