Gastronomie

Das "Rössle" in Kirchzarten hat wieder geöffnet

Gerhard Lück

Von Gerhard Lück

Sa, 08. August 2020 um 08:00 Uhr

Gastronomie

BZ-Plus Seit einigen Tagen gibt es wieder Leben im Rössle in Dietenbach: Drei neue Betreiber wollen im Gasthaus regional, biologisch, nachhaltig und saisonal kochen.

Nach mehr als einem Jahr Leerstand ist in eines der ältesten Bauwerke in Kirchzarten-Dietenbach, in dem sich mal ein Wasserwerk und eine Mühle befanden, wieder Leben eingekehrt. Über Jahrzehnte war das Gasthaus zum Rössle eine Adresse für Feinschmecker. Während der Vakanz wurden die Hotelzimmer zu ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

10,90 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de inkl. BZ-Plus- und BZ-Archiv-Artikel
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung