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Weihnachtsbrödli

Diese Springerle kommen weich aus dem Ofen

  • Fr, 06. November 2009, 00:06 Uhr
    Gastronomie

     

Die Springerle von Sibylle Rau aus Waldkirch sind herrlich weich und auch die springerleeigenen "Füssle" sind gut zu erkennen. Die Model für das Gebäck stellt ihr Mann her.

Springerle  | Foto: Michael Wissing
Springerle Foto: Michael Wissing
Die Springerle von Sibylle Rau sind herrlich weich und auch die springerleeigenen "Füssle" sind gut zu erkennen. Darüber hinaus zeigen die Springerle kunstvolle Motive. Dabei gehören die Springerle nicht zu Sibylle Raus Lieblingsgebäck.
In der Küche von Sibylle Rau ist schon alles vorbereitet, auch der Teig ist schon bereit, schließlich sollte er, am besten über Nacht, einige Zeit kühl gestellt werden. Das Ruhenlassen ist wichtig, erzählt Rau, wegen ...

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