Ein knapper Sieg trotz Eigentor

• Paul

• Sa, 14. November 2009
    Zisch-Texte

Wir, die E2-Fußballjugend der SG Kippenheim/Schmieheim, spielten gegen den TuS Mahlberg. Um 14 Uhr war Anpfiff in Schmieheim. Nach fünf Minuten schossen wir bereits das erste Tor. Vor der Halbzeitpause schossen wir noch ein zweites Tor. In der Pause sagte der Trainer: "Gut gemacht!" In der zweiten Halbzeit schossen wir das 3:0. Plötzlich kam eine unerwartete Innenflanke und wir machten ein Eigentor. Jetzt mussten wir kämpfen. Doch die Gegner schossen ein Tor, es stand nur noch 3:2 für uns. Der TuS Mahlberg wurde noch einmal gefährlich. Aber unsere Abwehr und der Torhüter waren gut und retteten das 3:2. Wir freuten uns über den Sieg und am Ende des Spieltages waren wir Tabellenführer.

Ressort: Zisch-Texte