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Markgräflerland

Feiner Fisch aus frischem Wasser: Zu Besuch in der Forellenzucht in Schweighof

Gabriele Hennicke
  • Fr, 12. Februar 2021, 21:59 Uhr
    Gastronomie

BZ-Plus Viel Aufwand, köstlicher Ertrag: In dritter Generation betreiben Bettina Günther und Daniel Gretler die Forellenzucht in Schweighof, einem Ortsteil von Badenweiler. Wir habens uns dort umgesehen.

Die Forellenzucht im Winterkleid. Die ...e Abläufe vor dem Einfrieren schützen.  | Foto: Gabriele Hennicke
Die Forellenzucht im Winterkleid. Die grünen Styroporplatten sollen die Abläufe vor dem Einfrieren schützen. Foto: Gabriele Hennicke
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Bei der Forellenzucht Günther in Badenweiler-Schweighof gibt es frische Regenbogenforellen und geräucherte Forellen rund ums Jahr. Dass eine Forellenzucht viel mehr Aufwand bedeutet, als Fische einsetzen, füttern und schlachten, erklärt Inhaberin Bettina Günther bei einem Rundgang durch die ...

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