Account/Login

Gruß aus der Küche

Friesenheimer Küchenmeister schätzt die Kartoffel und nachhaltiges Engagement

Christian Engel
  • Fr, 21. Januar 2022, 22:03 Uhr
    Gastronomie

BZ-Plus Stefan Rottler vom Mühlenhof in Friesenheim möchte nicht nur feines Essen, sondern auch Antworten auf den Klimawandel servieren. Das gelingt ihm delikat – weitere Ideen köcheln schon.

Küchenchef Stefan Rottler (vorne rechts) mit einem Teil seines Teams  | Foto: Privat
Küchenchef Stefan Rottler (vorne rechts) mit einem Teil seines Teams Foto: Privat
Herr Rottler, Sie nutzen die Fernwärme einer benachbarten Hackschnitzelanlage, haben eine Photovoltaikanlage auf dem Dach, zwei E-Ladesäulen aufgestellt – alles Antworten auf den Klimawandel?
Haben Sie ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel