Account/Login

Weihnachtsbrödli

Karamellisierte Macadamia-Plätzchen verführen an kalten Tagen

  • Mo, 19. Oktober 2009, 12:01 Uhr
    Gastronomie

Jetzt gibt’s was auf die Nuss: Waltraud Wagner aus Freiburg besticht am liebsten mit Macadamia-Plätzchen.

Macadamia-Plätzchen  | Foto: Michael Wissing
Macadamia-Plätzchen Foto: Michael Wissing
"Den Teig habe ich schon mal vorbereitet, so heißt es doch auch immer in den Kochsendungen", scherzt Waltraud Wagner, als sie den in Folie gewickelten Mürbeteig für ihre Macadamia-Plätzchen aus dem Kühlschrank nimmt. Und ähnlich wie in einer Kochsendung fühlt man sich auch, wenn man der 66-jährigen Freiburgerin beim Backen zuschaut.
Von der gemütlichen Sitzecke in der Küche haben ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel